Menu
Gran Duca vous offre une expérience d’exception !
Savourez un délicieux déjeuner ou dîner tout en profitant d’une vue panoramique sur la De Keyserlei et la Gare Centrale.
ENTREES
I Primi Piatti
STARTERS
Gli Antipasti
Antipasto Italiano (1p/2p)
€25/€47Variation de charcuterie italienne combinée avec de la mozzarella de Campania et des légumes grillésCarpaccio di 'Fassona Piemontese' con rucola e parmigiano (opzione tartufo fresco + €10)
€26Carpaccio de boeuf de “Fassona Piemontese” avec roquette et parmesan (option truffe fraîche +€10)Carpaccio di salmone affumicato,
formaggio caprino, erbe aromatiche e scorza di limone€26Carpaccio de saumon fumé, fromage de chèvre, herbes et zeste de citronScampi fritti con tartara
€26Scampis frits avec une sauce tartare maison à base de fines herbes fraîchesInsalata mista con scampi, pinoli tostati
e una vinaigrette miele e timo€24Salade mixte avec des langoustines, des pignons de pin grillés et une vinaigrette au miel et au thymBurratina Pugliese, gazpacho di pomodoro
e grissino alla cipolla€23Burratina des Pouilles, gaspacho de tomate et gressin à l'oignonCrocchette di formaggio con
piccola insalatina e limone€26Croquettes de fromage avec une petite salade et du citron
STARTERS
Pâtes
Ravioli al grancio reale con ragu di scampi et un tocco di liquirizia
€37Ravioli au crab royal avec ragoût de scampi et une touche de réglisseTagliatelle al Tartufo
€38Tagliatelle fraîche avec truffes fine et sauce au beurreTagliatelle al ragout d’astice ½
€39Tagliatelle fraîche avec un ragoût de demi-homard, des tomates cerises siciliennes et garnies de persilSpaghetti alle vongole veraci*
€30Spaghetti aux palourdes sautées au vin blanc, légèrement assaisonées d’ail et de persilOrecchiette melanzane e burrata profumate al basilico*
€26Orecchiette aux aubergines et de burrata parfumées au basilicRisotto mantecato con crema di piselli,
gorgonzola e crambol di prosciutto€29Risotto crémeux avec une crème de petits pois, gorgonzola et un crumble de jambonRavioli di ricotta e spinaci, burro,
salvia e scorza d'arancia€26Raviolis frais à la ricotta et d'épinards au beurre, à la sauge et au zeste d'orangePenne all’ Arrabiata
€23Penne fraîche avec une sauce tomate italienne légèrement épicée
SOUPES
Zuppe
Minestrone dell'orto*
€20Soupe de légumes italienne
PLATS
I Secondi Piatti
POISSON
I pesci
Sogliola alla mugnaia
€48Sole à la meunière avec une sauce au beurre, citron et persil,
accompagnée de légumes de saison et de purée de pommes de terreFiletto di branzino al cartoccio con finocchio,
olive Taggiasche, olio allo zafferano e timo selvatico,
serviti con una purea di sedano rapa e un tocco di arancia€37Filet de bar cuit en papillote avec fenouil, olives Taggiasca,huile infusée au safran
et thym sauvage, servis avec une purée de céleri et une touche d'orangeMerluzzo al vapore con crema di piselli e uova di pesce
€38Cabillaud vapeur avec une crème de petits pois et des œufs de poisson,
accompagné de légumes de saison et de croquettes artisaneles
de pommes de terre “Pur Beurre”Zuppa di pesce mediterranea con crostone di pane
€36Soupe de poisson méditerranéenne avec du pain croustillant
VIANDE
Le carni
Filetto di agnello ai profumi dimacchia Mediterranea
€39Filet d'agneau avec un mélange d'herbes méditerranéennes, accompagné d'une sauce fine
au bouillon d'agneau, de légumes de saison et de pommes de terre au four parfumées au romarinTagliata di manzo Rib Eye di Black Angus Irlandese Prime
con rucola e grana padano
(opzione crocchette al tartufo artigianali + €8)€42Bœuf irlandais Black Angus Prime finement tranché avec roquette
et copeaux de Grana Padano, accompagné de pommes de terre au four
(option croquettes artisanales à la truffe + €8)Ossobuco alla milanese rivisitato
€37Jarret de veau Milanese revisité, accompagné de sa sauce tomate à base de brunoise, d'un bouquet garni avec laurier et thym, et de spaghettiSaltimbocca di vitello alla Romana
(opzione crocchette al tartufo artigianali +€8)€34Escalope de veau à la romaine avec jambon de Parme fumé, parfumée à la sauge fraîche et accompagnée d’un jus de veau délicatement épicé, servie avec pommes de terre au four et légumes de saison (option croquettes artisanales à la truffe + €8)Filetto di manzo alla Rossini
(opzione crocchette al tartufo artigianali +€8)€49Filet pur avec foie de canard poêlé, truffe et sauce parfumée au Marsala,
accompagné de croquettes de pommes de terre "Pur Beurre" et de légumes de saison
(option croquettes artisanales à la truffe +€8)Scaloppina di vitello ai funghi di bosco e tartufo
€39Escalope de veau aux champignons sauvages et à la truffe,
accompagnée de pommes de terre au four et de légumes de saisonCotoletta di vitello alla Milanese
€37Escalope de veau à la milanaise
MENUS
Menu Déjeuner
2 services
€42Menu du jour3 services
€54Menu du jour
DESSERTS
I Dolci
Tiramisu della casa
€14Tiramisu fait maisonSegreto con glacé lamponi e bergamotto,
mascarpone e piscacchio€15Secret avec glacé de framboises et bergamote, mascarpone et pistacheFormaggi misti con mostarda di frutta
€17Fromages mélangés avec moutarde de fruitsMousse cioccolato al latte e caffe
€15Mousse au chocolat au lait et caféGelato alla vaniglia con fragole marinate
€15Glace à la vanille avec fraises marinéesMoelleux caramello e burro salato
€16Moelleux au caramel et beurre saléPannacotta speculoos e mango
€15Pannacotta speculoos et mangueCheesecake con cioccolato e biscotti oreo
€16Cheesecake au chocolat et biscuits Oreo
* Végétarien
Pour les groupes à partir de 8 personnes. Choix parmi un nombre limité de plats de la carte.
Ristorante Gran Duca et son personnel tiennent compte des allergies et intolérances alimentaires. Service et TVA inclus.
Découvrez nos menus de groupe
Heures d'ouverture
Lunch
Mardi – Vendredi
12:00 – 14:30
Diner
Mardi – Samedi
18:00 – 22:00
Pour reserver
Nous vous recommandons de réserver en ligne.