Menu

Gran Duca vous offre une expérience d’exception !
Savourez un délicieux déjeuner ou dîner tout en profitant d’une vue panoramique sur la De Keyserlei et la Gare Centrale.

ENTREES

I Primi Piatti

STARTERS

Gli Antipasti

  • Antipasto Italiano (1p/2p)
    €25/€47
    Variation de charcuterie italienne combinée avec de la mozzarella de Campania et des légumes grillés
  • Carpaccio di 'Fassona Piemontese' con rucola e parmigiano (opzione tartufo fresco + €10)
    €26
    Carpaccio de boeuf de “Fassona Piemontese” avec roquette et parmesan (option truffe fraîche +€10)
  • Carpaccio di salmone affumicato,
    formaggio caprino, erbe aromatiche e scorza di limone
    €26
    Carpaccio de saumon fumé, fromage de chèvre, herbes et zeste de citron
  • Scampi fritti con tartara
    €26
    Scampis frits avec une sauce tartare maison à base de fines herbes fraîches
  • Insalata mista con scampi, pinoli tostati
    e una vinaigrette miele e timo
    €24
    Salade mixte avec des langoustines, des pignons de pin grillés et une vinaigrette au miel et au thym
  • Burratina Pugliese, gazpacho di pomodoro
    e grissino alla cipolla
    €23
    Burratina des Pouilles, gaspacho de tomate et gressin à l'oignon
  • Crocchette di formaggio con
    piccola insalatina e limone
    €26
    Croquettes de fromage avec une petite salade et du citron

STARTERS

Pâtes

  • Ravioli al grancio reale con ragu di scampi et un tocco di liquirizia
    €37
    Ravioli au crab royal avec ragoût de scampi et une touche de réglisse
  • Tagliatelle al Tartufo
    €38
    Tagliatelle fraîche avec truffes fine et sauce au beurre
  • Tagliatelle al ragout d’astice ½
    €39
    Tagliatelle fraîche avec un ragoût de demi-homard, des tomates cerises siciliennes et garnies de persil
  • Spaghetti alle vongole veraci*
    €30
    Spaghetti aux palourdes sautées au vin blanc, légèrement assaisonées d’ail et de persil
  • Orecchiette melanzane e burrata profumate al basilico*
    €26
    Orecchiette aux aubergines et de burrata parfumées au basilic
  • Risotto mantecato con crema di piselli,
    gorgonzola e crambol di prosciutto
    €29
    Risotto crémeux avec une crème de petits pois, gorgonzola et un crumble de jambon
  • Ravioli di ricotta e spinaci, burro,
    salvia e scorza d'arancia
    €26
    Raviolis frais à la ricotta et d'épinards au beurre, à la sauge et au zeste d'orange
  • Penne all’ Arrabiata
    €23
    Penne fraîche avec une sauce tomate italienne légèrement épicée

SOUPES

Zuppe

  • Minestrone dell'orto*
    €20
    Soupe de légumes italienne

PLATS

I Secondi Piatti

POISSON

I pesci

  • Sogliola alla mugnaia
    €48
    Sole à la meunière avec une sauce au beurre, citron et persil,
    accompagnée de légumes de saison et de purée de pommes de terre
  • Filetto di branzino al cartoccio con finocchio,
    olive Taggiasche, olio allo zafferano e timo selvatico,
    serviti con una purea di sedano rapa e un tocco di arancia
    €37
    Filet de bar cuit en papillote avec fenouil, olives Taggiasca,huile infusée au safran
    et thym sauvage, servis avec une purée de céleri et une touche d'orange
  • Merluzzo al vapore con crema di piselli e uova di pesce
    €38
    Cabillaud vapeur avec une crème de petits pois et des œufs de poisson,
    accompagné de légumes de saison et de croquettes artisaneles
    de pommes de terre “Pur Beurre”
  • Zuppa di pesce mediterranea con crostone di pane
    €36
    Soupe de poisson méditerranéenne avec du pain croustillant

VIANDE

Le carni

  • Filetto di agnello ai profumi dimacchia Mediterranea
    €39
    Filet d'agneau avec un mélange d'herbes méditerranéennes, accompagné d'une sauce fine
    au bouillon d'agneau, de légumes de saison et de pommes de terre au four parfumées au romarin
  • Tagliata di manzo Rib Eye di Black Angus Irlandese Prime
    con rucola e grana padano
    (opzione crocchette al tartufo artigianali + €8)
    €42
    Bœuf irlandais Black Angus Prime finement tranché avec roquette
    et copeaux de Grana Padano, accompagné de pommes de terre au four
    (option croquettes artisanales à la truffe + €8)
  • Ossobuco alla milanese rivisitato
    €37
    Jarret de veau Milanese revisité, accompagné de sa sauce tomate à base de brunoise, d'un bouquet garni avec laurier et thym, et de spaghetti
  • Saltimbocca di vitello alla Romana
    (opzione crocchette al tartufo artigianali +€8)
    €34
    Escalope de veau à la romaine avec jambon de Parme fumé, parfumée à la sauge fraîche et accompagnée d’un jus de veau délicatement épicé, servie avec pommes de terre au four et légumes de saison (option croquettes artisanales à la truffe + €8)
  • Filetto di manzo alla Rossini
    (opzione crocchette al tartufo artigianali +€8)
    €49
    Filet pur avec foie de canard poêlé, truffe et sauce parfumée au Marsala,
    accompagné de croquettes de pommes de terre "Pur Beurre" et de légumes de saison
    (option croquettes artisanales à la truffe +€8)
  • Scaloppina di vitello ai funghi di bosco e tartufo
    €39
    Escalope de veau aux champignons sauvages et à la truffe,
    accompagnée de pommes de terre au four et de légumes de saison
  • Cotoletta di vitello alla Milanese
    €37
    Escalope de veau à la milanaise

MENUS

Menu Déjeuner

  • 2 services
    €42
    Menu du jour
  • 3 services
    €54
    Menu du jour


DESSERTS

I Dolci

  • Tiramisu della casa

    €14
    Tiramisu fait maison
  • Segreto con glacé lamponi e bergamotto,
    mascarpone e piscacchio

    €15
    Secret avec glacé de framboises et bergamote, mascarpone et pistache
  • Formaggi misti con mostarda di frutta

    €17
    Fromages mélangés avec moutarde de fruits
  • Mousse cioccolato al latte e caffe

    €15
    Mousse au chocolat au lait et café
  • Gelato alla vaniglia con fragole marinate

    €15
    Glace à la vanille avec fraises marinées
  • Moelleux caramello e burro salato

    €16
    Moelleux au caramel et beurre salé
  • Pannacotta speculoos e mango

    €15
    Pannacotta speculoos et mangue
  • Cheesecake con cioccolato e biscotti oreo

    €16
    Cheesecake au chocolat et biscuits Oreo

* Végétarien 

Pour les groupes à partir de 8 personnes. Choix parmi un nombre limité de plats de la carte.

Ristorante Gran Duca et son personnel tiennent compte des allergies et intolérances alimentaires. Service et TVA inclus.

Heures d'ouverture

Lunch

  • Mardi – Vendredi
    12:00 – 14:30

Diner

  • Mardi – Samedi
    18:00 – 22:00

Pour reserver

Nous vous recommandons de réserver en ligne.