Menu

Gran Duca vous offre une expérience d’exception !
Savourez un délicieux déjeuner ou dîner tout en profitant d’une vue panoramique sur la De Keyserlei et la Gare Centrale.

ENTREES

I Primi Piatti

STARTERS

Gli Antipasti

  • Antipasto Italiano
    € 25,00
    Variété de charcuteries italiennes, accompagnée de mozzarella de Campanie et de légumes grillés
  • Carpaccio di 'Fassona Piemontese' con rucola
    e parmigiano
    € 23,00
    Carpaccio de bœuf 'Fassona Piemontese' avec roquette et parmigiano
  • Carpaccio di salmone affumicato,
    formaggio caprino, erbe aromatiche e scorza di limone
    € 26,00
    Carpaccio de saumon fumé, fromage de chèvre, herbes aromatiques et zeste de citron
  • Scampi fritti con tartara
    € 26,00
    Scampis frits avec une sauce tartare maison à base de fines herbes fraîches
  • Insalata mista con scampi, pinoli tostati
    e una vinaigrette miele e timo
    € 21,00
    Salade mixte avec des langoustines, des pignons de pin grillés et une vinaigrette au miel et au thym
  • Burratina Pugliese, gazpacho di pomodoro
    e grissino alla cipolla
    € 22,00
    Burratina des Pouilles, gaspacho de tomate et gressin à l'oignon
  • Crocchette di formaggio con
    piccola insalatina e limone
    € 24,00
    Croquettes de fromage avec une petite salade et du citron

STARTERS

Pâtes

  • Risotto mantecato con crema di piselli,
    gorgonzola e crambol di prosciutto
    € 29,00
    Risotto crémeux avec une crème de petits pois, gorgonzola et crumble de jambon
  • Ravioli di ricotta e spinaci, burro,
    salvia e scorza d'arancia
    € 25,00
    Raviolis à la ricotta et aux épinards, beurre, sauge et zeste d'orange
  • Tagliatelle al ragout d’astice ½
    € 39,00
    Tagliatelles fraîches avec un ragoût de demi-homard, des tomates cerises siciliennes ensoleillées et garnies de persil
  • Spaghetti alle vongole veraci
    € 27,00
    Spaghetti aux palourdes sautées au vin blanc, légèrement assaisonnées avec de l'ail et du persil
  • Orecchiette melanzane e burrata profumate al basilico
    € 26,00
    Orecchiette aux aubergines et burrata parfumées au basilic
  • Rigatoni al ragù bianco Toscano e funghi di bosco
    € 26,00
    Rigatoni au ragù blanc toscan et champignons des bois
  • Penne all’ Arrabiata
    € 23,00
    Penne fraîches avec une sauce tomate italienne légèrement épicée

SOUPES

Zuppe

  • Zuppa del giorni
    € 20,00
    Potage du jour
  • Minestrone dell'orto
    € 20,00
    Soupe de légumes italienne

PLATS

I Secondi Piatti

POISSON

I pesci

  • Sogliola alla mugnaia
    € 42,00
    Sole à la meunière
  • Filetti di branzino al cartoccio (limone, timo
    e olive taggiasche)
    € 33,00
    Filet de bar cuit en papillote (citron, thym et olives Taggiasche)
  • Merluzzo al vapore con crema di piselli e uova di pesce
    € 35,00
    Cabillaud vapeur avec une crème de petits pois et des œufs de poisson
  • Zuppa di pesce mediterranea con crostone di pane
    € 36,00
    Soupe de poisson méditerranéenne avec crostone de pain.

VIANDE

Le carni

  • Filetto di agnello ai profumi di
    macchia Mediterranea
    € 38,00
    Filet d'agneau assaisonné aux herbes méditerranéennes, accompagné d'une sauce à base de bouillon d'agneau maison, de légumes de saison et de pommes de terre cuites au four parfumées au romarin
  • Tagliata di manzo Irlandese, rucola e grana
    € 39,00
    Fines tranches de bœuf irlandais, roquette et fromage Grana.
  • Ossobuco tradizionale
    € 33,00
    Jarret de veau à la manière traditionnelle, servi avec sa sauce tomate à base d'une brunoise, un bouquet garni de laurier et de thym, et des spaghetti
  • Saltimbocca di vitello alla Romana
    € 31,00
    Escalope de veau à la romaine avec jambon de Parme fumé, assaisonnée de sauge fraîche et accompagnée d'une sauce au jus de veau finement épicée
  • Filetto di Manzo Rossini
    € 45,00
    Filet mignon accompagné de foie gras poêlé, de truffe et d'une sauce parfumée au Marsala
  • Scaloppina funghi e tartufo
    € 36,00
    Escalope de champignons à la truffe.
  • Cotoletta di vitello alla Milanese
    € 37,00
    Côtelette de veau à la Milanaise.

MENUS

Menu Déjeuner

  • 2 services
    € 42,00
    Menu du jour
  • 3 services
    € 54,00
    Menu du jour


DESSERTS

I Dolci

  • Tiramisu della casa

    € 14,00
    Tiramisu fait maison
  • Segreto con glacé Lamponi e Bergamotto,
    Mascarpone e Piscacchio

    € 15,00
    Secret avec glacé de framboises et bergamote, mascarpone et pistache
  • Formaggi Misti con Mostarda di Frutta

    € 17,00
    Fromages mélangés avec moutarde de fruits
  • Mousse Cioccolato al Latte e Caffe

    € 15,00
    Mousse au chocolat au lait et café
  • Gelato alla Vaniglia con Fragole Marinate

    € 15,00
    Glace à la vanille avec fraises marinées
  • Moelleux Caramello e burro salato

    € 16,00
    Moelleux au caramel et beurre salé
  • Pannacotta Speculoos e Mango

    € 15,00
    Pannacotta speculoos et mangue
  • Cheesecake con Cioccolato e Biscotti Oreo

    € 16,00
    Cheesecake au chocolat et biscuits Oreo

 

Groupes à partir de 10 personnes : choix parmi un nombre limité de plats de la carte.

Heures d'ouverture

Lunch

  • Mardi – Vendredi
    12:00 – 14:30

Diner

  • Mardi – Samedi
    18:00 – 22:00

Pour reserver

Nous vous recommandons de réserver en ligne.